Les formations technicien / Technicienne responsable de fabrication en industrie alimentaire dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien responsable de fabrication en industrie alimentaire dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Vaucluse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien responsable de fabrication en industrie alimentaire en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation technicien responsable de fabrication en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
Métallurgie, soudure, chaudronnerie, tuyauterie
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par Lycée Agricole Saint Dominique
En centre (84)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Licence mention chimie
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Licence mention physique
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique parcours physique-physique
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique parcours physique-chimie
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique