Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire dans le 63
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire dans le 63 (Puy-de-Dôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle en Puy-de-Dôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien qualité en industrie alimentaire en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation technicien qualité en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Licence pro mention métiers de l'instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité
par IUT de Clermont Ferrand
En centre (63)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Intervention technique en études et conception en automatisme
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par UFR de Chimie
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention bio-industries et biotechnologies
par IUT de Clermont Ferrand
En centre (63)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le HACCP
par Formations et Conseils
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Licence pro mention biologie analytique et expérimentale
par IUT de Clermont Ferrand
En centre (63)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT mesures physiques (MP)
par IUT de Clermont Ferrand
En centre (63)
2160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Chimie
Physique
Rédaction technique
Ingénieur diplômé de l'École polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie biologique
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence sciences, technologies, santé mention sciences de la vie
par UFR de Biologie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Bac techno sciences et technologies de laboratoire (STL) - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
demandeur d’emploi
BAC
Chimie
Santé et secteur sanitaire
Sciences naturelles
Master sciences, technologies, santé mention bio-informatique
par UFR de Biologie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Mathématiques
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Master mention chimie
par UFR de Chimie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Sécurité alimentaire en restauration - norme HACCP
par CFPS - CHU de Clermont-Ferrand
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence mention sciences pour l'ingénieur
par Ecole Universitaire de physique et d'ingénierie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro Technicien du Froid et du Conditionnement de l'Air (TFCA)
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
1230 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Manager de politiques territoriales et de projets territoriaux (MS) - Mastère spécialisé action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture
par Agroparistech
En centre (63)
1492 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel technicien(ne) d'étude du bâtiment en dessin de projet
par Ideasin
En centre (63)
1029 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation
Génie industriel
Conception et dessin de produits électriques et électroniques
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Atelier pratique de cosmétiques naturels
par Myrtéa Formations
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire