Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire dans le 23

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire dans le 23 (Creuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Potabilisation de l'eau - Module 1 : procédés classiques
par OIEAU
En centre (23)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle Management et ingénierie qualité industrielle
Potabilisation de l'eau - Module 2 : Membranes, affinage, boues
par OIEAU
En centre (23)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Teinture naturelle sur fibres cellulosiques
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Des livres pour se former
livre Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
par Le Génie éditeur
22,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
12,60 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
16,10 €
livre Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
par Association Française de Normalisation (AFNOR)
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'indigo naturel : fabrication et procédés de teinture
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Développement d'une collection en couleurs naturelles
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle et impression textile
par LAINAMAC
En centre (23)
175 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
produit produit
Les savoir-faire lainiers, parcours personnalisé teinture naturelle
par LAINAMAC
En centre (23)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle et filage de la laine
par LAINAMAC
En centre (23)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle et tissage de la laine
par LAINAMAC
En centre (23)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Les savoir-faire lainiers, spécialisation teinture naturelle sur laine
par LAINAMAC
En centre (23)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile Expertise technique couleur en industrie Conduite de machine de traitement textile
Impression de motifs en couleurs naturelles
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Textile Expertise technique couleur en industrie
Teinture naturelle sur fibres protéiques (laine et soie)
par LAINAMAC
En centre (23)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Textile Expertise technique couleur en industrie
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthodes séparatives et techniques couplées
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Chimie Intervention technique en études, recherche et développement