Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire dans le 17

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire dans le 17 (Charente-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

(Apprentissage) DUT Génie Biologique 2nde année
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (17, 33)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro industries chimiques et pharmaceutiques spécialité analyses et traçabilité au laboratoire
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - IUT LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Master mention Sciences et génie des matériaux parcours Durabilité des matériaux et des structures
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie Matériau produit chimique Mécanique théorique
Des livres pour se former
livre Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
par Le Génie éditeur
22,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
12,60 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
16,10 €
livre Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
par Association Française de Normalisation (AFNOR)
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence sciences, technologies, santé mention sciences de la vie
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Titre professionnel conducteur d'installations et de machines automatisées [SIP Poitou Charentes]
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Professionnelle mention Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours Analyses et traçabilité au laboratoire
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Qualité Sciences naturelles Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
produit produit
BTSA STA Aliments et processus technologiques
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
1356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Professionnelle mention Industries Agroalimentaires : Gestion, production et valorisation spécialité Conception et production en industries de l'alimentation
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS STA Produits céréaliers
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
1356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS STA produits laitiers
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
1356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
BP option industries alimentaires
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM TAIA - Technicien d'atelier en installations automatisées
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16, 17, 86)
770 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires
par CFA AGRICOLE ENILIA - ENSMIC - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - UFR SFSI
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
Technologies fromagères pour la transformation artisanale ou industrielle
par ENILIA - LYCÉE DE L'ALIMENTATION
En centre (17)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
DUT Génie biologique option Industries Agroalimentaires Et Biologiques
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
875 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP boulanger
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP boulanger
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP chocolatier confiseur
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) BP boulanger
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire