Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire dans le 16

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire dans le 16 (Charente).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle en Charente.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien qualité en industrie alimentaire en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation technicien qualité en industrie alimentaire.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(Apprentissage) DUT Génie Biologique 2nde année
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (17, 33)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Des livres pour se former
livre Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
Analyse de la performance d'une activité de transports et de prestations logistiques Bloc 3
par Le Génie éditeur
22,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
Analyse et prévision de l'activité Processus 5 BTS CG 1re année
par Fontaine Picard
20,00 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Enoncé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
12,60 €
livre Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
Analyse et prévision de l'activité - Tome 1 - Corrigé: Processus 5 du BTS CG. Cas pratiques
par CORROY
16,10 €
livre Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
Analyse de la situation financière Processus 6 BTS Comptabilité et Gestion 2e année
par Fontaine Picard
19,00 €
livre Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
par Association Française de Normalisation (AFNOR)
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT 1ère année Chimie
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (86)
987 h
demandeur d’emploi
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement
Technicien de Production Industrielle (TP)
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Responsable Performance Industrielle (Code RNCP 23665)
par CESI - LA COURONNE
En centre (16)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Titre professionnel conducteur d'installations et de machines automatisées [SIP Poitou Charentes]
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP conducteur d'installations de production [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Responsable Performance Industrielle
par CESI OUEST
En centre (16)
2567 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Conducteur d'Installations et de Machines Automatisées (TP)
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM TAIA - Technicien d'atelier en installations automatisées
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16, 17, 86)
770 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
TP CIMA - Conducteur d'installations et de machines automatisées
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16, 17, 86)
735 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CAP pâtissier [SIP Poitou Charentes]
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1130 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQPM CSPA Conducteur de Systèmes de Production Automatisée
par AFPI INSERTION POITOU CHARENTE
En centre (16, 17, 79, 86...)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
produit produit
Bac pro agroéquipement
par CFA AGRICOLE DE LA CHARENTE
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industries chimiques et pharmaceutiques spécialité analyses et traçabilité au laboratoire
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - IUT LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Brevet Professionnel Boulangerie
par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
En centre (16)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire