Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire à Mont-de-Marsan
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire à Mont-de-Marsan.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle à Mont-de-Marsan.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien qualité en industrie alimentaire en Landes ou consultez toute l'offre de formation technicien qualité en industrie alimentaire.
DUT Génie Biologique 1ère année - industries agroalimentaires et biologiques
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (40)
737 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
(Apprentissage) Licence Professionnelle Management de la Production en Industrie Agrolaimentaire
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (40)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Principes d'hygiène alimentaire
par CCI MONT-DE-MARSAN ET CEL
En centre (40)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boulanger
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Pâtissier dans le cadre d'Erasmus -36 semaines
par CFA DE LA CMA DES LANDES
En centre (40)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine