Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire à Liévin
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire à Liévin.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle à Liévin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien qualité en industrie alimentaire en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation technicien qualité en industrie alimentaire.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences de la vie
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1608 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Physique Chimie - parcours Physique, Sciences Physiques, Electronique Instrumentation
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Environnement
Pêche et aquaculture
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT Genie Electrique et Informatique Industrielle
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Électronique
Electrotechnique
Conception et dessin de produits électriques et électroniques
DUT Genie Mecanique et Productique
par Université d'Artois
En centre (62)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Mécanique théorique
DUT Chimie, option Chimie industrielle
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Direction entreprise
Matériau produit chimique
DUT Chimie, option Chimie industrielle
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Direction entreprise
Matériau produit chimique
DUT Genie biologique
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT Genie biologique
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Licence pro mention chimie analytique, contrôle, qualité, environnement
par Université d'Artois
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT chimie option chimie des matériaux
par Université d'Artois
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Expertise technique couleur en industrie
Licence Chimie parcours Chimie
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence Chimie parcours Chimie
par Université d'Artois
En centre (62)
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence mention chimie
par Université d'Artois
En centre (62)
570 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel