Les formations technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire dans le 84
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien qualité en industrie alimentaire dans le 84 (Vaucluse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle en Vaucluse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien qualité en industrie alimentaire en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation technicien qualité en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
BTSA analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques
par Lycée Agricole Saint Dominique
En centre (84)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Licence mention chimie
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métallurgie, soudure, chaudronnerie, tuyauterie
par Association de Formation Professionnelle de l'Industrie de Vaucluse - AFPI 84
En centre (84)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Licence mention physique
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique parcours physique-physique
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique parcours physique-chimie
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Physique
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Génie industriel
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
73 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
CQP conducteur(trice) de ligne du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
122 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire une activité de conserverie
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Cycle Développer une activité de production de biscuits
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Préparatoire aux métiers de l'agroalimentaire et de l'alimentation
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras - CFPPA
En centre (84)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fondamentaux du chocolat
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Croquembouche, sucre et nougatine commerciale
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Desserts de restaurant
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire