Les formations technicien / Technicienne en alimentation animale dans le 60

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien en alimentation animale dans le 60 (Oise).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTSA : Brevet de technicien supérieur agricole Production horticole en apprentissage
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (60)
3205 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Arboriculture et viticulture
stage pratique en exploitation agricole
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'OISE
En centre (60)
343 h
demandeur d’emploi
Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre L'élevage
L'élevage
par Seuil jeunesse (réédition numérique FeniXX)
6,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques - Catégorie opérateur en travaux et services
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (60)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
Certificat individuel pour l'activité utilisation à titre professionnel des produits phytopharmaceutiques - Catégorie opérateur en travaux et services - renouvellement
par CFPPA - Centre de Formation Professionnelle et de
En centre (60)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale Agriculture production végétale Environnement
COURS CERTIFIES DE PERMACULTURE
par Association La Clairière des sources
En centre (60)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
produit produit
COURS CERTIFIES DE PERMACULTURE
par Association La Clairière des sources
En centre (60)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (60)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (
En centre (60)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Conducteur de ligne
par PROMEO AFPI - Compiègne
En centre (60)
364 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP agricole Métiers de l'agriculture
par CFPPA Airion Beauvais
En centre (60)
1185 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
BTS Management des unités commerciales en alternance
par ESCC
En centre (60)
3470 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Val d'Oise
En centre (95)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
TVTN - Technicien Vendeur en Technologie Numérique (PIC)
par ADFSAP
En centre (93, 95)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Informatique Boucherie
produit produit
BTS management des unités commerciales
par EMSCA
En centre (77, 95)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par AFCI
En centre (75, 77, 78, 91...)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration