Les formations technicien / Technicienne en agriculture biologique a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien en agriculture biologique a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Certificat de spécialité en Sciences et technologies de la biologie, la nutrition et l'alimentation humaines (NUTRI)
par Agroparistech
En centre (75)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
MANUEL DE MICROBIOLOGIE APPLIQUÉE à l'usage des techniciens de l'agroalimentaire et des laboratoires
par LEXITIS
56,00 €
livre La Patate. La Patate Douce
La Patate. La Patate Douce
par Maisonneuve & Larose
0,00 €
livre L'Hevea
L'Hevea
par Maisonneuve & Larose
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Environnement Direction de laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Assurer la conduite d'un atelier de production arboricole fruitière et de transformation des produits végétaux - blocs de compétences C6 et C7 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
BP option responsable d'entreprise agricole - Module UCARE : mettre en oeuvre une activité d'hébergement touristique dans l'entreprise agricole.
par CFPPA Vire
À distance
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Tourisme
WSET niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Assistance aux Personnes à Mobilité Réduite (APMR) - Formation à distance en visio-conférence
par Camas Formation
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
Agent d'accueil des voyageurs (à distance) (?á distance)
par Camas - Institut aéro formations
À distance
119 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
Agent d'accueil des voyageurs (à distance) (?á distance)
par Camas - Institut aéro formations
À distance
119 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
Agent d'accueil des voyageurs (à distance) (?á distance)
par Camas - Institut aéro formations
À distance
119 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
Titre Agent d'Accueil des Voyageurs à distance
par CAMAS FORMATION/INSTITUT AERO FORMATION (CAMAS FORMATION/IAF)
À distance
119 h
demandeur d’emploi
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
produit produit
Titre Agent d'Accueil des Voyageurs à distance
par CAMAS FORMATION/INSTITUT AERO FORMATION (CAMAS FORMATION/IAF)
À distance
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
Agent d'accueil des voyageurs module Altea (à distance)
par Camas - Institut aéro formations
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
Agent d'accueil des voyageurs module Altea (à distance)
par Camas - Institut aéro formations
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
produit produit
Agent d'accueil des voyageurs module Altea (à distance)
par Camas - Institut aéro formations
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
Agent d'accueil des voyageurs module Altea (à distance)
par Camas - Institut aéro formations
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme Transport Conduite d'engins agricoles et forestiers
Master 1 Sciences de la Vigne et du Vin Parcours : viticulture et environnement
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
463 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Contrôle et diagnostic technique en agriculture