Les formations technicien / Technicienne de recherche alimentaire dans le 972

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien de recherche alimentaire dans le 972 (Martinique).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en études, recherche et développement en Martinique.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien de recherche alimentaire en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation technicien de recherche alimentaire.

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences de la vie
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
4500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
DUT génie électrique et informatique industrielle
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi
BAC+2
Électronique Electrotechnique Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Des livres pour se former
livre Participation au développement commercial international, BTS Commerce international (2021) - Pochette élève
Participation au développement commercial international, BTS Commerce international (2021) - Pochette élève
par DELAGRAVE
29,90 €
livre Soutenir le fonctionnement et le développement de la PME BTS Gestion de la PME 1e/2e années (DOM ACT GPME) Professeur 2021
Soutenir le fonctionnement et le développement de la PME BTS Gestion de la PME 1e/2e années (DOM ACT GPME) Professeur 2021
par NATHAN
25,30 €
livre Pérennisation et développement de l'activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ére et 2ème années Professeur
Pérennisation et développement de l'activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ére et 2ème années Professeur
par NATHAN
25,30 €
livre Domaine d'activités 4 - Soutenir le fonctionnement et le développement de la PME: BTS GPME 1re et 2e années
Domaine d'activités 4 - Soutenir le fonctionnement et le développement de la PME: BTS GPME 1re et 2e années
par Nathan
31,50 €
livre Développement de la relation commerciale dans un environnement interculturel BTS CI Professeur 2021
Développement de la relation commerciale dans un environnement interculturel BTS CI Professeur 2021
par NATHAN
25,30 €
livre Bloc 4 - Pérennisation et développement de l'activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ère et 2ème années
Bloc 4 - Pérennisation et développement de l'activité de transport et de prestations logistiques - BTS GTLA 1ère et 2ème années
par Nathan
28,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie mécanique et productique
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Master mention génie civil
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi
Btp conception organisation Direction entreprise Travaux publics
Master sciences, technologies, santé mention biodiversité, écologie et évolution
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
produit produit
Master sciences, technologies, santé mention biologie
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologies de transformation des fruits et légumes
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité des aliments au sein des TPE
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité en boucherie et atelier de découpe
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et Sécurité des aliments en boulangerie pâtisserie
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Développement de la relation client et vente conseil - BTS 1ère et 2ème années MCO
Développement de la relation client et vente conseil - BTS 1ère et 2ème années MCO
par Nathan
30,90 €
livre Développement de la relation client et vente conseil - BTS 1 et 2 MCO - Professeur - 2023
Développement de la relation client et vente conseil - BTS 1 et 2 MCO - Professeur - 2023
par NATHAN
25,30 €
livre Participation au développement commercial international - BTS CI Professeur 2021
Participation au développement commercial international - BTS CI Professeur 2021
par NATHAN
24,16 €
livre Techniques d'amélioration de la production agricole en zone soudano-sahélienne
Techniques d'amélioration de la production agricole en zone soudano-sahélienne
par Quae
24,39 €
livre Le meurtre du féminin
Le meurtre du féminin
par champ social éditions
0,00 €
livre Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
Le management de projet. Principes et pratique (afitep)
par Association Française de Normalisation (AFNOR)
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité sanitaire des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Master mention chimie
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Master mention génie industriel
par Université Grenoble Alpes (UGA)
En centre (38)
3000 h
demandeur d’emploi
Génie industriel Qualité Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
produit produit
Les clés pour élaborer et optimiser son système Haccp
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Atelier technique ? Valoriser vos produits par le diagnostic nutritionnel
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Technologies de transformation des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Concevoir des produits sans gluten
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire