Les formations technicien / Technicienne de production laitière dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien de production laitière dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en contrôle et diagnostic technique en agriculture en Meurthe-et-Moselle.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien de production laitière en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation technicien de production laitière.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS Productions Animales
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Élevage bovin ou équin
2571 - Qualification - Conseiller-ère analyste en stratégie des systèmes polyculture élevage (DU) Niveau I
par ALPA
En centre (54)
1250 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS Analyse Conduite et Stratégie de l'Entreprise Agricole (ACSE)
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
DUT Génie biologique option agronomie
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication en transformation de végétaux
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Professionnelle Conception et contrôle des procédés - Automatisme, Instrumentation et Conduite des Procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Certiphyto DESA (décideur en entreprise soumise à agrément) - Renouvellement
par FREDON Grand Est
En centre (51, 54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale
Environnement
Sciences naturelles
POE Tourier
par FORMETIK
En centre (54)
385 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Professionnelle agronomie parcours-type agent de développement : agricultures et territoires (ADATERR)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (54)
51 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle Agronomie - parcours-type ingénierie de l'entreprise agricole (IEA-SYS-ECO)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
1510 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Licence Professionnelle mention agronomie
par ALPA
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Brevet professionnel boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Brevet de maîtrise boulanger
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Qualification responsable d'exploitation agricole - BP option responsable d'exploitation agricole
par ALPA
En centre (54)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Arboriculture et viticulture
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Master mention Géographie Aménagement Environnement Développement Parcours-type Transition, reconversion, aménagement et développement des territoires
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
1246 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Master mention Géographie Aménagement Environnement Développement Parcours-type Paysage Patrimoine Environnement
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
1232 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Sciences humaines
Certiphyto-Primo Certificat Décideur Entreprise non Soumise à Agrément (DENSA)
par CRA GRAND EST
En centre (54, 55, 57, 88...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Action sociale
Agriculture production végétale
Chimie