Les formations technicien / Technicienne de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire dans le 68
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire dans le 68 (Haut-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle en Haut-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation technicien de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
DUT Génie Biologique option agronomie 2ème année
par SERFA
En centre (68)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Intervention technique en études, recherche et développement
Management et ingénierie qualité industrielle
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
BTS Comptabilité et Gestion
par GRETA Sud Alsace
En centre (68)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Gestion financière
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Maîtriser la gestion sociale de votre entreprise
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS Conception des processus de réalisation de produits (2 ans)
par Pôle formation - CFAI Alsace
En centre (67, 68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Mécanique construction réparation
Travail matériau
Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles
Arboriculture et viticulture
Fabrication et affinage de fromages
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Master Sciences Analytiques : chimie, environnement, biologie
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Ingénierie formation pédagogie
Sciences naturelles
BTS Qualité dans les Industries Agro Alimentaire et les Bio Industries (QIAB)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1435 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Sécurité et Hygiène alimentaire jusqu'à 35 heures
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Management et ingénierie qualité industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bases de pâtisserie - perfectionnement - niveau 2
par CEFPPA
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine