Les formations technicien / Technicienne de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire à Pau
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire à Pau.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle à Pau.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations technicien de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation technicien de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire.
M1 Sciences et Genie des Matériaux parcours IMECA
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Chimie
Matériau produit chimique
Mécanique théorique
chimie - master chimie parcours chimie théorique et modélisation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine