Les formations technicien / Technicienne de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir technicien de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle a L'agence.
Consultez toutes les formations technicien de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire.
Maîtriser l'eau en IAA : Usages, réglementation et critères de maîtrise hygiénique
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Environnement
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Licence Professionnelle métiers de l'emballage et du conditionnement parcours : Conception, Design Industriel et Emballage (CDIE)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Manutention
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Technicien de traitement des eaux
par Institut pyrénéen métiers services environnement
En centre (65)
3150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Environnement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel technicien(ne) de traitement des eaux
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Environnement
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur
Initiez vous au métier de Traiteur et Orchestrez vos Receptions NIV1 (TOR)
par AGENCE. REG. D'ACCOMPAGNEMENT ET DE DEVELOPPEMENT
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine