Les formations affineur / Affineuse de fromages à Meyzieu

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir affineur de fromages à Meyzieu.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication et affinage de fromages à Meyzieu.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations affineur de fromages en Rhône ou consultez toute l'offre de formation affineur de fromages.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Affineur / Affineuse de fromages Rhône
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages Fabrication de fromages Commercialisation de produits fermiers
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Fabrication et affinage de fromages
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
17,97 €
livre Fromages
Fromages
par MANGO
19,00 €
livre La Fromagerie
La Fromagerie
par Larousse
29,95 €
livre Cheese Tasting Journal: Keep Track Of Your Thoughts On All The Different Cheeses You Have Tried - The Perfect Gift For Affineur Or Fromager
Cheese Tasting Journal: Keep Track Of Your Thoughts On All The Different Cheeses You Have Tried - The Perfect Gift For Affineur Or Fromager
par Independently published
6,79 €
livre Fromages d'auteurs, l'affineur du chef [ Sélection de fromages affinés pour les chefs ]
Fromages d'auteurs, l'affineur du chef [ Sélection de fromages affinés pour les chefs ]
par Passion froid ( filiaire restauration ) [ Vendu par boutique la gazette ]
0,00 €
livre EXTRA CHEESE Cheese Tasting Journal: Turophile | Tasting and Review Notebook | Wine Tours | Cheese Daily Review | Rinds | Rennet | Affineurs | Solidified Curds
EXTRA CHEESE Cheese Tasting Journal: Turophile | Tasting and Review Notebook | Wine Tours | Cheese Daily Review | Rinds | Rennet | Affineurs | Solidified Curds
par Independently published
8,91 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Transformation fromagère fermière en pâte molle
par Chambre d'agriculture de l'Ardèche
En centre (07)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
produit produit
Transformation laitière et fromagère
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Commerce
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages