Les formations affineur / Affineuse de fromages à Antibes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir affineur de fromages à Antibes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fabrication et affinage de fromages à Antibes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations affineur de fromages en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation affineur de fromages.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Affineur / Affineuse de fromages Provence-Alpes-Côte d'Azur
Produire du fromage de chèvre « bio » (lactique et pâte pressée) et créer son atelier (100373)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (84)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX EUROPEEN - Formation Initiale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DU VAR
En centre (83)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Des livres pour se former
livre All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
All My Cheese Tasting Review Shit: Cheese Tasting Journal Turophile Tasting and Review Notebook Wine Tours Cheese Daily Review Rinds Rennet Affineurs Solidified Curds
par Shocking Journals
17,97 €
livre Fromages
Fromages
par MANGO
19,00 €
livre La Fromagerie
La Fromagerie
par Larousse
29,95 €
livre Cheese Tasting Journal: Keep Track Of Your Thoughts On All The Different Cheeses You Have Tried - The Perfect Gift For Affineur Or Fromager
Cheese Tasting Journal: Keep Track Of Your Thoughts On All The Different Cheeses You Have Tried - The Perfect Gift For Affineur Or Fromager
par Independently published
6,79 €
livre Fromages d'auteurs, l'affineur du chef [ Sélection de fromages affinés pour les chefs ]
Fromages d'auteurs, l'affineur du chef [ Sélection de fromages affinés pour les chefs ]
par Passion froid ( filiaire restauration ) [ Vendu par boutique la gazette ]
0,00 €
livre EXTRA CHEESE Cheese Tasting Journal: Turophile | Tasting and Review Notebook | Wine Tours | Cheese Daily Review | Rinds | Rennet | Affineurs | Solidified Curds
EXTRA CHEESE Cheese Tasting Journal: Turophile | Tasting and Review Notebook | Wine Tours | Cheese Daily Review | Rinds | Rennet | Affineurs | Solidified Curds
par Independently published
8,91 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN PRODUCTION DE FROMAGES ET DE PRODUITS LAITIERS ARTISANAUX(GBPH) européen - Formation mise à jour
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DES BOUCHES DU RHONE
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes - ADFPA 05
En centre (05)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (05)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages