Les formations steward / Hôtesse de l'air dans le 67

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir hôtesse de l'air dans le 67 (Bas-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en navigation commerciale aérienne en Bas-Rhin.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations hôtesse de l'air en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation hôtesse de l'air.

Assistants Tunon CCA
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Transport Navigation commerciale aérienne
UPRT advanced
par EATIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Transport Navigation commerciale aérienne Pilotage et navigation technique aérienne
BTS TOURISME
par Ecole Grandjean
En centre (67)
1750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme Animation de vente Accueil touristique
Des livres pour se former
livre Etre hotesse de l'air ou steward
Etre hotesse de l'air ou steward
par LIEUX DITS
12,00 €
livre Réussir les sélections PNC: Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward
Réussir les sélections PNC: Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward
par Cépaduès
12,00 €
livre Préparer et réussir le recrutement hôtesse de l'air/steward: Préparation aux épreuves de sélection d'embauche Personnel Navigant Commercial
Préparer et réussir le recrutement hôtesse de l'air/steward: Préparation aux épreuves de sélection d'embauche Personnel Navigant Commercial
35,87 €
livre Réussir les sélections PNC. Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward. Guide complet pour la préparation des recrutements dans les compagnies aériennes. 3e édition
Réussir les sélections PNC. Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward. Guide complet pour la préparation des recrutements dans les compagnies aériennes. 3e édition
par Editions Cépaduès
9,94 €
livre Devenir PNC : Le métier de Personnel Navigant Commercial expliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
Devenir PNC : Le métier de Personnel Navigant Commercial expliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
par Editions Cépaduès
13,00 €
livre Devenir PNC (3e édition). Le métier de PERSONNEL NAVIGANT COMMERCIAL eXpliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
Devenir PNC (3e édition). Le métier de PERSONNEL NAVIGANT COMMERCIAL eXpliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
par Editions Cépaduès
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Tourisme - Diplôme d'Etat - 2ème année
par OMNIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant