Les formations steward / Hôtesse de l'air a domicile

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir hôtesse de l'air a domicile.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en navigation commerciale aérienne a domicile.

Consultez toutes les formations hôtesse de l'air.

Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
2694 - Qualification cuisinier (e) serveur (se) - CAP cuisine - CAP CS HCR (Commercialisation et Service en Hôtel Café et Restaurant)
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel de cuisine
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livre Etre hotesse de l'air ou steward
Etre hotesse de l'air ou steward
par LIEUX DITS
12,00 €
livre Réussir les sélections PNC: Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward
Réussir les sélections PNC: Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward
par Cépaduès
12,00 €
livre Préparer et réussir le recrutement hôtesse de l'air/steward: Préparation aux épreuves de sélection d'embauche Personnel Navigant Commercial
Préparer et réussir le recrutement hôtesse de l'air/steward: Préparation aux épreuves de sélection d'embauche Personnel Navigant Commercial
35,87 €
livre Réussir les sélections PNC. Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward. Guide complet pour la préparation des recrutements dans les compagnies aériennes. 3e édition
Réussir les sélections PNC. Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward. Guide complet pour la préparation des recrutements dans les compagnies aériennes. 3e édition
par Editions Cépaduès
8,01 €
livre Devenir PNC : Le métier de Personnel Navigant Commercial expliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
Devenir PNC : Le métier de Personnel Navigant Commercial expliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
par Editions Cépaduès
13,00 €
livre Devenir PNC (3e édition). Le métier de PERSONNEL NAVIGANT COMMERCIAL eXpliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
Devenir PNC (3e édition). Le métier de PERSONNEL NAVIGANT COMMERCIAL eXpliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
par Editions Cépaduès
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Créer une gamme de plats complets pour développer sa vente à emporter
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par 3IFA
À distance
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Kit à sucre
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Devenir PNC: Les 10 étapes pour réussir: Comment devenir Hôtesse de l'air, steward
Devenir PNC: Les 10 étapes pour réussir: Comment devenir Hôtesse de l'air, steward
par Independently published
19,35 €
livre Le guide de carrière des hôtesses de l’air et stewards: Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le métier de membre d'équipage de cabine (PNC)
Le guide de carrière des hôtesses de l’air et stewards: Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le métier de membre d'équipage de cabine (PNC)
par Independently published
14,99 €
livre Devenir PNC (3e édition). Le métier de PERSONNEL NAVIGANT COMMERCIAL eXpliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
Devenir PNC (3e édition). Le métier de PERSONNEL NAVIGANT COMMERCIAL eXpliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
par Editions Cépaduès
13,00 €
livre Devenir PNC : Le métier de Personnel Navigant Commercial expliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
Devenir PNC : Le métier de Personnel Navigant Commercial expliqué aux futurs hôtesses de l'air et stewards
par Editions Cépaduès
13,00 €
livre Réussir les sélections PNC. Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward. Guide complet pour la préparation des recrutements dans les compagnies aériennes. 3e édition
Réussir les sélections PNC. Devenez rapidement hôtesse de l'air ou steward. Guide complet pour la préparation des recrutements dans les compagnies aériennes. 3e édition
par Editions Cépaduès
8,01 €
livre Préparer et réussir le recrutement hôtesse de l'air/steward: Préparation aux épreuves de sélection d'embauche Personnel Navigant Commercial
Préparer et réussir le recrutement hôtesse de l'air/steward: Préparation aux épreuves de sélection d'embauche Personnel Navigant Commercial
35,87 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Duo Permis d'exploitation -Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
Le sous-vide, de la théorie à la pratique
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Kalyane Consulting
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Gamme de produits minute pour fin de service
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CONCEVOIR SES PLATS DU JOUR AU GRÉ DES SAISONS EN OPTIMISANT LEUR RENTABILITE
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine