Les formations steward / Hôtesse de l'air alsace
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir hôtesse de l'air.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en navigation commerciale aérienne alsace.
Consultez toutes les formations hôtesse de l'air.
Assistants Tunon CCA
par École Internationale Tunon (ECOTEC)
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Transport
Navigation commerciale aérienne
UPRT advanced
par EATIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
Transport
Navigation commerciale aérienne
Pilotage et navigation technique aérienne
BTS TOURISME
par Ecole Grandjean
En centre (67)
1750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Tourisme
Animation de vente
Accueil touristique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent (e) d'accueil des voyageurs (ses) (agent (e) d'escale ) + Amadeus
par Institut Aéro Formation - CAMAS Formation
En centre (68)
217 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Tourisme
Transport
Accueil touristique
BTS Tourisme - Diplôme d'Etat - 2ème année
par OMNIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme
Accueil touristique
Promotion du tourisme local
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant