Les formations adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration à Nice
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir adjoint du directeur en hôtellerie-restauration à Nice.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Permis d'exploitation
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 84)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
541 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel responsable d'établissement touristique + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1518 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Titre professionnel responsable d'établissement touristique + anglais professionnel (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1518 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Assistance de direction d'hôtel-restaurant


Permis d'exploitation + HACCP
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
103 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation + HACCP
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (04, 06, 13)
45 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 22...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Master mention gestion des ressources humaines parcours économie et management des organisations et des ressources humaines
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
Master mention français langue étrangère
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1000 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Coordination d'édition
Certification en langue française Le Robert
par Nice Learning
En centre (06)
129 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Rédaction et gestion en assurances
Journalisme et information média


Conduire un entretien de développement de compétences
par Interactif
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Formation professionnelle
Orientation scolaire et professionnelle
Français orthographe + Certification en langue française Le Robert
par Explora Langues
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Rédaction et gestion en assurances
Journalisme et information média
DU chef de projet en alimentation durable option collectivité territoriale
par Université Côte d'Azur - Comue - UCA
En centre (06)
1002 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Management d'établissement de restauration collective


Clefs de la vente et de la négociation commerciale
par Abp Consulting
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Administration des ventes
Confiance en soi et affirmation professionnelle
par Abp Consulting
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Savoir argumenter pour convaincre
par Abp Consulting
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Achats
Elargisez votre recherche en consultant les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant à Nice.
Ou consultez toutes les formations adjoint du directeur en hôtellerie-restauration.