Les formations sous-directeur / Sous-directrice comptable à Aurillac
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir sous-directeur comptable à Aurillac.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de groupe ou de service comptable à Aurillac.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations sous-directeur comptable en Cantal ou consultez toute l'offre de formation sous-directeur comptable.
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur - BAFA
par Cemea Auvergne
En centre (15, 63)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
Brevet d'aptitude aux fonctions d'animateur - BAFA - Approfondissement
par Cemea Auvergne
En centre (15, 43, 63)
48 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine