Les formations sommelier / Sommelière en Provence-Alpes-Côte d'Azur
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir sommelier en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en sommellerie en Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations sommelier en France ou consultez toute l'offre de formation sommelier.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Sommelier caviste
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 06, 13, 84...)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Sommelier caviste (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
508 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
MC sommellerie
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
903 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Sommelier - caviste - ambassadeur en gastronomie : expert (blocs de compétences 1 - 4 - 5)
par Franck Thomas Formation
En centre (83)
266 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Codex
En centre (83)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Sommellerie : savoir composer et vendre sa carte des vins, travailler le vin au verre
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Styl'Graph
En centre (83)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Connaitre le vin pour mieux le vendre
par Thierry Morra
En centre (83)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
Connaître les vins pour mieux les vendre et les servir
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Navy Services
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - avec permis d'exploitation
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance , En centre (13, 30, 34, 66...)
34 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, salarié...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management du service en restauration
Oenologie : accords mets et vins
par Codex
En centre (83)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
HACCP
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES VIVANTS POUR LES ETABLISSEMENT ERP DE 5ème CATEGORIE DE TYPE L, N OU O
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
Conseiller commercial vins et spiritueux
par Institut de Formation en Commerce et Oenologie - IFCO
En centre (13)
936 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sommellerie
Marketing
CQP maître d'hôtel
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
BAC PRO Commercialisation et services en restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration