Les formations second / Seconde de cuisine dans le 18

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de cuisine dans le 18 (Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Cher.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations second de cuisine en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation second de cuisine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Employé polyvalent de restauration
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (18)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par CFA interprofessionnel du Cher
En centre (18)
1263 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Bac Pro - Seconde
Cuisine Bac Pro - Seconde
par Editions BPI
18,95 €
livre Second Service : la cuisine des restes
Second Service : la cuisine des restes
par Editions du Quotidien
15,00 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre Enseigner le français langue étrangère et seconde: Approche humaniste de la didactique des langues et des cultures
Enseigner le français langue étrangère et seconde: Approche humaniste de la didactique des langues et des cultures
par Mardaga
29,90 €
livre Mère & fille en cuisine
Mère & fille en cuisine
par Hugo Image
19,95 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Feuilletage sucré pour tous les goûts
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les nouvelles bases de crèmes faites maison
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Performer en vente complémentaire pour augmenter durablement ses indicateurs
par Comtel
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
BEP bois option menuiserie - agencement - Code CPF 245241
par GRETA Berry - Siège
En centre (18)
930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Matériau produit chimique Assemblage d'ouvrages en bois
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 41
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel menuisier de fabrication bois et dérivés - Session individualisée. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, technique et pédagogique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
Des livres pour se former
livre Cours de didactique du français langue étrangère et seconde
Cours de didactique du français langue étrangère et seconde
par Presses Universitaires de Grenoble
38,90 €
livre Enfants, mon premier livre de cuisine: 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe, élaborées avec amour
Enfants, mon premier livre de cuisine: 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe, élaborées avec amour
par Hachette Pratique
12,00 €
livre En cuisine et en salle FLE livre du professeur
En cuisine et en salle FLE livre du professeur
par CLE INTERNAT
23,22 €
livre La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
par Vallardi A.
18,90 €
livre Journal: (1942-1944)
Journal: (1942-1944)
par POINTS
8,30 €
livre Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
par Hoepli
21,13 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel menuisier poseur-installateur - Session individuelle. Accompagnement par deux tuteurs de formation, pédagogique et technique
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements
Titre professionnel plaquiste-plâtrier - Formation individuelle. Accompagnement permanent par deux tuteurs de formation, pédagogique et technique.
par HIGH ARTISANAT
En centre (18, 28, 36, 37...)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural
par Lycée professionnel agricole Sainte Cécile
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Poseur référent
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (41)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
CAP constructeur bois
par CFA - BTP Centre
En centre (41)
1590 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Montage de structures et de charpentes bois
produit produit
Amazon de A à Z : La méthode pour créer un business rentable
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises