Les formations second / Seconde de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de cuisine en Bourgogne-Franche-Comté.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
CQP commis de cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Bac Pro - Seconde
Cuisine Bac Pro - Seconde
par Editions BPI
18,95 €
livre Second Service : la cuisine des restes
Second Service : la cuisine des restes
par Editions du Quotidien
15,00 €
livre Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
Manuel de formation pour le professeur de FLE - Livre - 2ème édition
par Clé International
36,30 €
livre Enseigner le français langue étrangère et seconde: Approche humaniste de la didactique des langues et des cultures
Enseigner le français langue étrangère et seconde: Approche humaniste de la didactique des langues et des cultures
par Mardaga
29,90 €
livre Mère & fille en cuisine
Mère & fille en cuisine
par Hugo Image
19,95 €
livre Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
Gestion appliquée - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration
par Nathan
21,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
BP menuisier
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
produit produit
CAP menuisier installateur
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Assemblage d'ouvrages en bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
CAP menuisier installateur
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Assemblage d'ouvrages en bois
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP carreleur
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25, 58, 71...)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de revêtements rigides
MC plaquiste
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 58, 89)
2100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Montage d'agencements
BP métiers du plâtre et de l'isolation
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 71)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Montage d'agencements
Des livres pour se former
livre Enfants, mon premier livre de cuisine: 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe, élaborées avec amour
Enfants, mon premier livre de cuisine: 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe, élaborées avec amour
par Hachette Pratique
12,00 €
livre Cours de didactique du français langue étrangère et seconde
Cours de didactique du français langue étrangère et seconde
par Presses Universitaires de Grenoble
38,90 €
livre En cuisine et en salle FLE livre du professeur
En cuisine et en salle FLE livre du professeur
par CLE INTERNAT
23,22 €
livre La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
par Vallardi A.
18,90 €
livre Journal: (1942-1944)
Journal: (1942-1944)
par POINTS
8,30 €
livre Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
par Hachette Pratique
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP métiers du plâtre et de l'isolation
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25, 71, 89)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Maçonnerie Montage d'agencements
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel cuisinier
par GRETA JURA
En centre (39)
780 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3320 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
CAP cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Maitriser les techniques de cuisine sur un produit spécifique
par ZESTUS
En centre (89)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine