Les formations second / Seconde de cuisine à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de cuisine à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Nantes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations second de cuisine en Loire-Atlantique ou consultez toute l'offre de formation second de cuisine.

CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cuisine Bac Pro - Seconde
Cuisine Bac Pro - Seconde
par Editions BPI
18,95 €
livre Second Service : la cuisine des restes
Second Service : la cuisine des restes
par Editions du Quotidien
15,00 €
livre Economie et Gestion Hôtelière - 2de STHR
Economie et Gestion Hôtelière - 2de STHR
par Nathan
18,90 €
livre CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
par Bertrand-Lacoste
19,80 €
livre En cuisine et en salle
En cuisine et en salle
par Clé International
22,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre En cuisine et en salle FLE livre du professeur
En cuisine et en salle FLE livre du professeur
par CLE INTERNAT
19,90 €
livre Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
par Hoepli
21,13 €
livre Six saisons en cuisine: Adoptez les saisons, la bonne cuisine suivra
Six saisons en cuisine: Adoptez les saisons, la bonne cuisine suivra
par Marabout
35,00 €
livre CUISINER POUR VAINCRE LA DOULEUR ET L'INFLAMMATION CHRONIQUE
CUISINER POUR VAINCRE LA DOULEUR ET L'INFLAMMATION CHRONIQUE
par FIDES
20,99 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
7,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1062 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Henriman formation
En centre (44)
1828 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
Animateur(trice) en cuisine diététique Santé Minceur Durable dans l'Assiette (SMDA)
par LMB Formation&Conseil
En centre (44)
160 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizza Expert 2
par Ecole Française de Pizzaiolo
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas