Les formations second / Seconde de cuisine à Lyon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de cuisine à Lyon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine
Éducation de jeunes enfants
nutrition
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Acquérir les compétences du métier de concepteur-vendeur cuisine
par TC Organisation (TCO)
En centre (69)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Bac pro technicien menuisier agenceur
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Acquérir les compétences du métier de Concepteur-Vendeur
par TC Organisation (TCO)
En centre (69)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Poseur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
1680 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Titre professionnel menuisier de fabrication bois et dérivés
par HIGH ARTISANAT
En centre (69)
770 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Pose de fermetures menuisées
CAP carreleur mosaïste
par Fédération compagnonnique régionale des métiers du
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Pose de revêtements rigides
Titre professionnel menuisier(ière) agenceur(se)
par Fédération compagnonnique régionale des métiers du
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Lyon.
Ou consultez toutes les formations second de cuisine.