Les formations second / Seconde de cuisine à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir second de cuisine à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Lyon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations second de cuisine en Rhône ou consultez toute l'offre de formation second de cuisine.

Le repas des jeunes enfants
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
En centre (69) , En entreprise
7 h
OPCO, association, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Infirmiers, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Tout salarié du secteur aide et soin à domicile...
Formation continue
Personnel de cuisine Éducation de jeunes enfants nutrition
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
Des livres pour se former
livre Cuisine Bac Pro - Seconde
Cuisine Bac Pro - Seconde
par Editions BPI
18,95 €
livre Second Service : la cuisine des restes
Second Service : la cuisine des restes
par Editions du Quotidien
15,00 €
livre Economie et Gestion Hôtelière - 2de STHR
Economie et Gestion Hôtelière - 2de STHR
par Nathan
18,90 €
livre CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
CRS - Commercialisation et Services en Restauration Bac Pro Seconde Elève
par Editions BPI
18,94 €
livre Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
Gestion appliquée et mercatique 1e et Tle Bac pro commercialisation et services en restauration / cuisine
par Bertrand-Lacoste
19,80 €
livre En cuisine et en salle
En cuisine et en salle
par Clé International
22,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1084 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
1116 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1870 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1373 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel cuisinier
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
851 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre En cuisine et en salle FLE livre du professeur
En cuisine et en salle FLE livre du professeur
par CLE INTERNAT
19,90 €
livre Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
Seconde main: 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avec
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Le français de la patisserie. Manuel de langue pour la formation oenogastronomique. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
par Hoepli
21,13 €
livre Six saisons en cuisine: Adoptez les saisons, la bonne cuisine suivra
Six saisons en cuisine: Adoptez les saisons, la bonne cuisine suivra
par Marabout
35,00 €
livre CUISINER POUR VAINCRE LA DOULEUR ET L'INFLAMMATION CHRONIQUE
CUISINER POUR VAINCRE LA DOULEUR ET L'INFLAMMATION CHRONIQUE
par FIDES
20,99 €
livre Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio
par Editrice San Marco
7,76 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Commerce Vente en décoration et équipement du foyer
Acquérir les compétences du métier de concepteur-vendeur cuisine
par TC Organisation (TCO)
En centre (69)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Bac pro technicien menuisier agenceur
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Acquérir les compétences du métier de Concepteur-Vendeur
par TC Organisation (TCO)
En centre (69)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Poseur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
1680 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs
Titre professionnel menuisier de fabrication bois et dérivés
par HIGH ARTISANAT
En centre (69)
770 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Pose de fermetures menuisées
CAP carreleur mosaïste
par Fédération compagnonnique régionale des métiers du
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de revêtements rigides
Titre professionnel menuisier(ière) agenceur(se)
par Fédération compagnonnique régionale des métiers du
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie