Les formations saigneur / Saigneuse à Talence

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir saigneur à Talence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Talence.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations saigneur en Gironde ou consultez toute l'offre de formation saigneur.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Saigneur / Saigneuse Gironde
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Métiers de bouche
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Les saigneurs
Les saigneurs
par Dialogues.fr
37,32 €
livre Le Saigneur de Tiffauges
Le Saigneur de Tiffauges
par Soleil
14,95 €
livre Les Saigneurs de la terre
Les Saigneurs de la terre
par Albin Michel
15,50 €
livre Mamie et les fruits du saigneur
Mamie et les fruits du saigneur
par City Edition
8,20 €
livre Le Saigneur: Les Autres, T3
Le Saigneur: Les Autres, T3
par Editions Plume Blanche
7,99 €
livre Les interprètes de Dracula, le saigneur des Carpates
Les interprètes de Dracula, le "saigneur" des Carpates
par Editions Carpentier
9,61 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes