Les formations saigneur / Saigneuse à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir saigneur à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Saigneur / Saigneuse Bouches-du-Rhône
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
CAP Boucher
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher 2019 - 2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Le Saigneur de Tiffauges
Le Saigneur de Tiffauges
par Soleil
14,95 €
livre Les Saigneurs de la terre
Les Saigneurs de la terre
par Albin Michel
16,80 €
livre Le Saigneur: Les Autres, T3
Le Saigneur: Les Autres, T3
par Editions Plume Blanche
7,99 €
livre Sorceline - Tome 05: Le Saigneur de Vorn
Sorceline - Tome 05: Le Saigneur de Vorn
par Vents d'Ouest
11,95 €
livre Le grand saigneur: ou Jupiter à dada
Le grand saigneur: ou Jupiter à dada
par JDH
12,00 €
livre Le Saigneur de Quimper: Un polar breton (Enquêtes & suspense)
Le Saigneur de Quimper: Un polar breton (Enquêtes & suspense)
par Éditions Alain Bargain
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
Évaluation ECC2
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Techniques de démontage d'un arbre - 2 perfectionnement
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Centre de formation professionnelle (CFA de Groisy
En centre (74)
414 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Saint-Petrus et le saigneur
Saint-Petrus et le saigneur
par Le Livre de Poche
0,00 €
livre Le grand saigneur. Roman
Le grand saigneur. Roman
par FLAMMARION Ernest
0,00 €
livre La nuit déchiquetée ; La main du saigneur
La nuit déchiquetée ; La main du saigneur
par Wetta WorldWide
0,00 €
livre Les Saigneurs de la Guerre: Brève histoire de la guerre et de ceux qui la font
Les Saigneurs de la Guerre: Brève histoire de la guerre et de ceux qui la font
par Phébus
0,00 €
livre Le Saigneur de Quimper: Un polar breton (Enquêtes & suspense)
Le Saigneur de Quimper: Un polar breton (Enquêtes & suspense)
par Éditions Alain Bargain
7,99 €
livre Le grand saigneur: ou Jupiter à dada
Le grand saigneur: ou Jupiter à dada
par JDH
12,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Travaux forestiers et d'abattage
par CFPPA - Roanne Chervé - Noiretable
En centre (42)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Association Drôme Ardèche de formation professionn
En centre (26)
1141 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP Charcutier Traiteur
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
produit produit
Opérateur de découpe des viandes - St Pierre
par IFMV Bretagne
En centre (97)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Boucherie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes à Marseille.

Ou consultez toutes les formations saigneur.