Les formations sacrificateur / Sacrificatrice dans le 61

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir sacrificateur dans le 61 (Orne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en abattage et découpe des viandes en Orne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations sacrificateur en Normandie ou consultez toute l'offre de formation sacrificateur.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP charcutier-traiteur
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par 3IFA
En centre (61)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Le Sacrificateur dans les Écritures: De Melchisedek au Millenium
Le Sacrificateur dans les Écritures: De Melchisedek au Millenium
par Independently published
8,65 €
livre La vallee des sacrifies
La vallee des sacrifies
par TDO Editions
18,00 €
livre Les Grands Romans Les Sacrifiés
Les Grands Romans Les Sacrifiés
par POINTS
8,90 €
livre Sacrifiée: Récit
Sacrifiée: Récit
par Editions L'Harmattan
13,00 €
livre Flowtasking : La nouvelle voie pour s'accomplir dans la vie, la carrière et l'entrepreneuriat sans sacrifier sa liberté: 7 principes pour réussir avec ... utilisant vos avantages et votre différence
Flowtasking : La nouvelle voie pour s'accomplir dans la vie, la carrière et l'entrepreneuriat sans sacrifier sa liberté: 7 principes pour réussir avec ... utilisant vos avantages et votre différence
par Independently published
7,90 €
livre LE RÉGIME IG BAS: Détoxifiez votre corps, améliorez votre système immunitaire et Rééquilibrez votre alimentation quotidiennement avec +101 recettes faciles et délicieuses sans sacrifier le goût
LE RÉGIME IG BAS: Détoxifiez votre corps, améliorez votre système immunitaire et Rééquilibrez votre alimentation quotidiennement avec +101 recettes faciles et délicieuses sans sacrifier le goût
par Independently published
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie