Les formations rôtisseur / Rôtisseuse à Évreux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir rôtisseur à Évreux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur à Évreux.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations rôtisseur en Eure ou consultez toute l'offre de formation rôtisseur.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Rôtisseur / Rôtisseuse Eure
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
CAP cuisine
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Le rôtisseur de lutin
Le rôtisseur de lutin
par Au Bord des Continents
7,50 €
livre Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
Tableau de messieurs les distillateurs, limonadiers, vinaigriers, détaillans d'eaux-de-vie et de liqueurs, pâtissiers, restaurateurs, traiteurs et rôtisseurs ... (Éd.1818)
par Hachette Livre BNF
11,90 €
livre Pétition de MM. les restaurateurs, traiteurs, rôtisseurs, pâtissiers et charcutiers du faubourg Sain
Pétition de MM. les restaurateurs, traiteurs, rôtisseurs, pâtissiers et charcutiers du faubourg Sain
par LEN POD
15,00 €
livre Statuts Et Reglemens de la Communauté Des Maitres Cuisiniers-Traiteurs Et Rotisseurs de la Ville, Fauxbourgs Et Banlieue de Rouen (Classic Reprint)
Statuts Et Reglemens de la Communauté Des Maitres Cuisiniers-Traiteurs Et Rotisseurs de la Ville, Fauxbourgs Et Banlieue de Rouen (Classic Reprint)
par Forgotten Books
24,40 €
livre JE SUIS RÔTISSEUR ET TOI C'EST QUOI TON SUPER POUVOIR?: CARNET DE NOTES POUR RÔTISSEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN RÔTISSEUR EN FIN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE RÔTISSEUR
JE SUIS RÔTISSEUR ET TOI C'EST QUOI TON SUPER POUVOIR?: CARNET DE NOTES POUR RÔTISSEUR | CADEAU PERSONNALISÉ POUR DIRE MERCI À UN RÔTISSEUR EN FIN ... | CADEAU POUR EMPLOYÉ DE RÔTISSEUR
par Independently published
6,99 €
livre RÔTISSEUR L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR RÔTISSEUR | Cadeau personnalisé pour dire merci à un RÔTISSEUR EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE RÔTISSEUR
RÔTISSEUR L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR RÔTISSEUR | Cadeau personnalisé pour dire merci à un RÔTISSEUR EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE RÔTISSEUR
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine