Les formations régisseur / Régisseuse en agriculture dans le 976

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir régisseur en agriculture dans le 976 (Mayotte).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en polyculture, élevage en Mayotte.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations régisseur en agriculture en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation régisseur en agriculture.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Régisseur / Régisseuse en agriculture France
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Développer un élevage de porc plein air en diversification
par CFPPA de Die (CFPPA)
En centre (26)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre Répertoire nécessaire aux propriétaires: régisseurs, cultivateurs exploitant des terres au moyen qu'ils se rendent compte de la situation
Répertoire nécessaire aux propriétaires: régisseurs, cultivateurs exploitant des terres au moyen qu'ils se rendent compte de la situation
par Hachette Livre BNF
18,27 €
livre Le Vade-Mecum du Forestier: A l'Usage des Propriétaires de Bois, Industriels Forestiers, Agriculteurs Et Agronomes, Adjudicataires de Bois, Élèves des ... Louvetiers Et Amateurs de Chasse Et
Le Vade-Mecum du Forestier: A l'Usage des Propriétaires de Bois, Industriels Forestiers, Agriculteurs Et Agronomes, Adjudicataires de Bois, Élèves des ... Louvetiers Et Amateurs de Chasse Et
par Forgotten Books
39,29 €
livre Maison Rustique Du Xixe Siècle, Vol. 2: Contenant Les Meilleures Méthodes de Culture Usitées En France Et a l'Étranger; Tous Les Procédés Pratiques ... Et Le Propriétaire; Cultures Industrie
Maison Rustique Du Xixe Siècle, Vol. 2: Contenant Les Meilleures Méthodes de Culture Usitées En France Et a l'Étranger; Tous Les Procédés Pratiques ... Et Le Propriétaire; Cultures Industrie
par Forgotten Books
29,40 €
livre A. Jacquot, conservateur des eaux et forêts, professeur de sylviculture au Lycée de Chaumont. Sylviculture. Manuel pratique à l'usage des propriétaires fonciers, des régisseurs de domaines forestiers, des reboiseurs et des élèves des écoles d'agriculture. Préface par M. Ed. Henry, sous-directeur de l'École nationale des eaux et forêts. Ouvrage recommandé par les ministères de l'agriculture, de l'instruction publique et de la guerre
A. Jacquot, conservateur des eaux et forêts, professeur de sylviculture au Lycée de Chaumont. Sylviculture. Manuel pratique à l'usage des propriétaires fonciers, des régisseurs de domaines forestiers, des reboiseurs et des élèves des écoles d'agriculture. Préface par M. Ed. Henry, sous-directeur de l'École nationale des eaux et forêts. Ouvrage recommandé par les ministères de l'agriculture, de l'instruction publique et de la guerre
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des vins option vente
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
452 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Formation complémentaire d'initiative locale commercialisation internationale des vins spiritueux et oenotourisme en formation continue (FCIL)
par ARCADES FORMATION CFA ET CFC
En centre (21)
1188 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Initiation aux crus des vins
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
COURS CERTIFIES DE PERMACULTURE
par Association La Clairière des sources
En centre (60)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Sensibilisation et accès aux métiers de l'agriculture HAUTE VIENNE
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
COURS CERTIFIES DE PERMACULTURE
par Association La Clairière des sources
En centre (60)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
CAP Agricole - Métiers de l'Agriculture
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Demandeur d'emploi, par l'entreprise, Formation continue...
Adultes, Artisan, Demandeur d'emploi, jeune 16-25 ans...
CAP, Diplôme de niveau 3
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Sécurité, hygiène, environnement Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole
RESPONSABLE D'ENTREPRISE AGRICOLE (certifiant BPREA)
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (01, 03, 07, 15...)
1285 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Les fondamentaux de culture de la vigne, les cépages
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
DUT génie biologique option agronomie - option génie de l'environnnement
par IUT de Clermont-Ferrand - Site d'Aurillac
En centre (15)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
BP option responsable d'exploitation agricole - BP REA
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié du privé
Titre professionnel de niveau 4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Vignobles et vins de la vallée du Rhône
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Vignobles et vins septentrionaux (Alsace, Champagne, Val de Loire)
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Vignobles et vins du Languedoc et du Roussillon
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture