Les formations adjoint / Adjointe au chef de rayon produits alimentaires dans le 81

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir adjoint au chef de rayon produits alimentaires dans le 81 (Tarn).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTSA technico-commercial animaux d'élevage et de compagnie
par Inéopole Formation - MFR Midi-Pyrénées
En centre (81)
2750 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Services divers
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :LICENCE PRO Commercialisation des produits alimentaires | parcours Marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaire - parcours : marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1162 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Inéopole Formation - MFR Midi-Pyrénées
En centre (81)
2145 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Ecole Supérieure Occitane
En centre (81)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
commercialisation des produits alimentaires - licence professionnelle marketing et commercialisation en agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce Vente en gros de produits frais Assistanat commercial
Commercialisation des produits alimentaires - Mention :Licence Pro - Parcours :Licence Professionnelle Marketing et Commercialisation en Agroalimentaire
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (46, 81)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Vendeur Professionnel
par Nitro formation
En centre (81)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
CAP Boucher(ère) - HTD5006
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
430 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
BEP/CAP
Formation continue
Commerce Boucherie Management/gestion de rayon produits alimentaires
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master 1 Commerce et Distribution
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M2) mention Marketing, Vente parcours type Commerce et Distribution -- OUVERTURE RENTREE 2020
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master (M1) mention Marketing, Vente parcours type Commerce et Distribution (FC & ALT)
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Marketing, vente - Mention :Master - Parcours :Master 2 Commerce et Distribution
par UT1 Capitole
En centre (31)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Licence professionnelle mention commerce et distribution, parcours type gestion et management d'une unité commerciale - produits alimentaires
par UT1 Capitole
En centre (82)
985 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Assistanat commercial Management en force de vente
produit produit
commerce et distribution - licence professionnelle distribution : management et gestion de rayon
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Assistanat commercial Management en force de vente
dut chimie option chimie analytique et de synthèse
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Matériau produit chimique Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénierie de la santé - Mention :Master - Parcours :MSc Advanced Pharmaceutical Engineering - ADPHARMING
par Emac Albi Carmaux - Enstimac
En centre (81)
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
produit produit
physique, chimie - licence sciences, technologies, sante mention physique chimie
par INU Champollion
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
Sciences de la vie - Mention :Licence - Parcours :Licence Biologie et Toxicologie de l'Environnement (BTE)
par INU Champollion
En centre (31, 81)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Sciences de la vie - Mention :Licence - Parcours :Licence Sciences de la vie Parcours PLURIDISCIPLINAIRE PROFESSORAT DES ÉCOLES
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (31, 81)
2000 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle