Les formations régisseur / Régisseuse d'exploitation agricole dans le 77

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir régisseur d'exploitation agricole dans le 77 (Seine et Marne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat de spécialisation apiculture
par Eplefpa - CFPPA Bougainville
En centre (77)
868 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Polyculture, élevage
BPA option travaux forestiers spécialité travaux de bûcheronnage
par Eplefpa - CFPPA Bougainville
En centre (77)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conduite d'engins agricoles et forestiers Sylviculture
Oenotourisme et gestion commerciale
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
84 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Gestion commerciale Tourisme
Des livres pour se former
livre Répertoire nécessaire aux propriétaires: régisseurs, cultivateurs exploitant des terres au moyen qu'ils se rendent compte de la situation
Répertoire nécessaire aux propriétaires: régisseurs, cultivateurs exploitant des terres au moyen qu'ils se rendent compte de la situation
par Hachette Livre BNF
7,50 €
livre Maison Rustique Du Xixe Siècle, Vol. 2: Contenant Les Meilleures Méthodes de Culture Usitées En France Et a l'Étranger; Tous Les Procédés Pratiques ... Et Le Propriétaire; Cultures Industrie
Maison Rustique Du Xixe Siècle, Vol. 2: Contenant Les Meilleures Méthodes de Culture Usitées En France Et a l'Étranger; Tous Les Procédés Pratiques ... Et Le Propriétaire; Cultures Industrie
par Forgotten Books
32,41 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTSA Viticulture - Oenologie
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricoles d'Avize
En centre (51)
1640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées